今週も2HJの炊き出しのお手伝いをしに、アキバに行ってきました。
今日はめずらしくにんじんはなかったんだけど、タイトルは引き続きこのままです。
まずは、たまねぎの細切り。
「こんなに切ったら絶対涙出るだろ!」っていう量を切ったんですが、屋外で風があったためか、目に染みることはなかったです。
助かった(´д`;)
たまねぎを切りつつ、冷凍のインゲンを茹でました。
これもハンパねぇ量。
キャベツの千切りもしたんだけど、けっこう難しい。
アキバと浅草橋の中心でニンジンを切る vol.4
2008年4月25日金曜日 | 時間 15:17
登録:
コメントの投稿 (Atom)
My Photos
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos and videos from olivehouse. Make your own badge here.
0 コメント:
コメントを投稿